Куриная грудка с сыром в панировке в духовке рецепты
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная грудка, запеченная в панировке из сухарей и сыра
Приправьте сыр миксом итальянских трав, чесночным порошком, солью и перцем. Хорошо перемешайте. Обмакните каждый «конвертик» в яйце, затем в панировочных сухарях. Убедитесь, что сыр не торчит из «конвертиков». Положите «конвертики» на противень, покрытый пергаментом, и запекайте в духовке около 25 минут, пока куриное мясо не будет готово и сыр не расплавится.
В миске взбить три яйца, хорошо взбить, затем добавить горчицу, соль, соевый соус, черный перец и перемешать. В тарелку насыпать муку и обвалять мясо, затем выложить в миску с яйцами, перемешать мясо в миске и поставить в холодильник на два часа мариноваться. Обвалять маринованные куриные грудки в панировочных сухарях, разложить на противне на бумаге для выпечки и запекать около 45 минут при градусах. Конечно, можно курицу в панировке и поoжарить. Подавать куриные грудки в панировке в духовке с гарниром из помидоров и огурцов. Куриные грудки в панировке в духовке N.
Автор Наталья. Этот рецепт я придумала сама. Конечно, есть такое блюдо. Но может чуть с другими ингредиен