Куриная грудка в яичном кляре рецепт
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская.
Куриные отбивные в яичном кляре — рецепт с фото
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы.
Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куриная грудка, маринованная с желтком и обжаренная во взбитом белке, получается нежной, сочной. Корочка из такого кляра хрустяще-воздушная.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Основные блюда. Любое блюдо.
243 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
427 | Автор Наталья. | |
339 | Вкусная грудка в мучной панировке обжаренная на сковородке. Простое и быстрое блюдо для перекуса, или полноценного обеда с гарниром. | |
198 | Food Maker. |
Вкусно и Сытно Лайфхаки. Сочная и нежная курица в яичном кляре. Показываю простой рецепт. Это нежнейшее по своей текстуре блюдо с хрустящей корочкой, которое можно приготовить за считанные минуты.