Куриная котлета нежная рецепт
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 2 порции. Тип блюда: Вторые блюда.
Котлеты из курицы
Куриные котлеты — несложное блюдо, но именно такой и должна быть комфортная домашняя еда. Вот только у покупных котлет быть комфортными никак не получается — они больше напоминают не котлеты, а мини-диски для метания — такие плоские, круглые, плотные и неживые на ощупь. Поэтому котлеты из курицы надо готовить самим — тогда будет в них и мягкотелое тепло, и нежная сердцевинка, и хрустящая корочка. И детские воспоминания — ведь вкус котлет, приготовленных мамой, для нас навсегда остается эталонным.
Ингредиенты на 2 порции : Куриная грудка г. Лук репчатый 3 шт. Куриное яйцо 1 шт. Крахмал картофельный 3 ст. Куриную грудку необходимо нарезать на небольшие кусочки-брусочки.
Казалось бы, что может быть проще приготовления куриных котлет? Но вот приготовить их так, чтобы они были сочными и нежными, может не каждая хозяйка. Этот рецепт я открыла для себя сравнительно недавно, и он настолько полюбился моим домашним, что готовлю я теперь по нему достаточно часто. Все секреты я вам сейчас пошагово расскажу и покажу. Возьмите все продукты по списку. Фарш я всегда покупаю из куриного филе, он хоть и дороже, но зато без жира и кожи, которые часто добавляют производители для его удешевления.
Похожие статьи
- Хрустящие куриные ножки с картошкой в духовке рецепт
- Простой салат из пекинской капусты без майонеза - Салат с куриной грудкой и пекинской капустой лёгки
- Куриные пупки и сметаной рецепт фото - Куриные желудочки. Калорийность и польза куриных
- Подарки из денежных купюр своими руками - Кошки в нашем доме: идеи домика для кошки своими руками