Куриная подливка рецепт к рису
Готовим вместе с Машей Маковецкой. Ароматная подлива из филе индейки к рису.
Подлива из куриной грудки к рису
Я предлагаю Вам мой рецепт подливы для любого гарнира в данном рецепте - отварной рис! Уверяю, у вас получится очень вкусное, а главное - быстрое и экономное блюдо! С Новым годом, дорогие друзья!
Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро! Спасибо автору! Спасибо огромное очень супер всё получилось,это моя первая подлива за 42 года.
Рай на кухне. Подлива с куриного филе к рису, секрет заправки. Я решила немного отдохнуть, поэтому ужин готовила моя дочка. Но я опешу ее приготовление. Промыли рис и поставили кастрюлю с рисом и водой варится не забудьте посолить. Берем куриное филе режим на небольшие кусочки и отбиваем немного молотком, в сковородку наливаем растительное масло, 50 гр сливочного масла и выкладываем жарится мясо.
Похожие статьи
- Салат из креветок с сельдереем и яблоком - Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
- Приспособления для заточки ножей фуганка своими руками - Заточка ножей - любые точилки и приспособле
- Простой салат из пекинской капусты без майонеза - Салат с куриной грудкой и пекинской капустой лёгки
- Хрустящие куриные ножки с картошкой в духовке рецепт