Куриные крылышки с аджикой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные крылышки на сковороде в маринаде с аджикой
Куриные крылышки с аджикой и чесноком Куриные крылышки с аджикой и чесноком - это блюдо, которое сочетает в себе вкус куриного мяса с острым и ароматным соусом. Это блюдо является популярным в русской кухне и имеет свою историю. Куриные крылышки считаются одной из самых вкусных и популярных частей курицы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам рецепт довольно острых куриных крылышек на сковороде. Прекрасное блюдо для небольшой компании, можно чисто мужской.
- При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку.
- Запомнить меня Войти.
- Куриные крылышки с аджикой и сметаной - это очень простое, быстрое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо.
- Крылышки с аджикой можно приготовить как в мультиварке, так и на сковороде или гриле. Они получаются довольно пикантными, в меру острыми и очень сочными.
- Автор Татьяна Куликова.
- Приготовить соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез, аджику, мелкорубленый чеснок и перец если аджика не слишком острая. В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа и поставить в холодное место.
Очень просто и быстро жареные на сковороде куриные крылышки с аджикой или с острым соусом. Общее время приготовления — 30 минут. Подготовка — 5 минут. Количество порций —