Куриные желудки и сердечки жареные с луком рецепт
Желудочки куриные жареные Покажу, как приготовить желудочки куриные жареные с луком всего за 20 минут. Минимум усилий, никаких лишних ингредиентов или процессов, чудесная идея как раз для занятых хозяек.
Желудочки куриные жареные
Пищевая ценность блюда «Жареные куриные желудки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Чтобы сэкономить свое время при создании сытного обеда или ужина, приготовьте куриные сердечки, жареные с луком. От такого мясного блюда не откажется никто — даже дети с удовольствием его уплетают при подаче с каким-нибудь гарниром: кашей, овощами, макаронами. Приобрести такой охлажденный субпродукт можно в супермаркете или в специализированном магазине, но можно купить и замороженный товар, не забывая его перед приготовлением разморозить в воде или при комнатной температуре. Многие новички ошибочно обжаривают сразу субпродукт и лук вместе, но следует помнить, что у этих двух ингредиентов разное время приготовления, поэтому сердечки сначала тушатся в воде, до ее полного испарения, и лишь затем к ним в сковороду добавляется лук. Приобретенные куриные сердечки подготовить к обжариванию: промыть в воде, срезать выступающие сосуды.
- Приготовление
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены.
- Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт жареных куриных сердечек.
- Время подготовки: 2 мин.
- Приготовление
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Любители хрустящего мяса должны выдержать субпродукты в собственном соку и без добавления воды в течение всего приготовления. Под конец готовки жареных сердечек с луком также стоит поднять крышку и выпарить лишнюю влагу.
- Павел Павел.
- Видео к рецепту «Жареные куриные сердечки»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты куриные желудки гр.
- Поджаренные на масле куриные желудки совсем некалорийны — килокалорий на грамм. Жарить куриные желудки необходимо обязательно на маленьком огне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.