Куриный суп из голени с вермишелью рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Диетический суп с куриным филе и вермишелью.
Суп с куриными ножками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю и залейте чистой водой.
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
Суп из куриных голеней с вермишелью — полезное и вкусное первое для обеда. Готовится быстро и очень просто, получается нежирный легкий супчик. Голени моем, помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода закипит, снимаем шумовкой пену и варим 20 минут.