Куриное филе с шампиньонами рецепт
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.
Куриное филе с шампиньонами в сковороде
Как приготовить куриное филе с грибами? Куриное филе с грибами — рецепт несложный. Приготовление такого блюда не требует специальных навыков и не занимает много времени. Куриное филе — так в обиходе называют белое мясо курицы, проще говоря — куриную грудку. Самое известное блюдо, приготавливаемое из куриного филе, безусловно, котлета по-киевски.
Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, добавим запанированную куриную грудку и обжарим на большом огне до легкого зарумянивания. Жарим при постоянном помешивании. Затем с помощью шумовки переложим обжаренную куриную грудку обратно в миску. Масло, на котором жарилось мясо должно остаться в сковороде. Перемешаем и тушим на среднем огне минут до легкого загустения.
Курица с шампиньонами
500 | Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. | |
69 | Секрет этих куриных бедрышек с шампиньонами - в подливе, точнее, соусе, приготовленном на основе сливок и сухого вина. Изысканный аромат этому блюду придаст букет гарни из ароматных трав. | |
352 | Если вы не знаете что приготовить, и вам нужен простой и вкусный рецепт на гарнир, то вы попали на правильное видео. | |
170 | Основные блюда. | |
344 | Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. |
Автор: наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.