Куриное филе в аджике рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриное филе в грузинской аджике, сметане и соевом соусе
Острая, пряная сочная куриная грудка, запеченная в духовке, станет украшением праздничного стола или порадует всех домочадцев за воскресным обедом. Несмотря на то, что обычно куриная грудка при запекании становится суховатой, есть отличный способ этого избежать. Для этого следует замариновать куриную грудку в остром маринаде и приготовить ее в духовке под фольгой.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Простой салат из пекинской капусты без майонеза - Салат с куриной грудкой и пекинской капустой лёгки
- Запечь куриные бедра в фольге в духовке рецепт
- Багажник из алюминиевых профилей своими руками - Содержание журналов Моделист-конструктор. Удобный
- Внутренние фильтры своими руками для аквариумов - Автокормушки для рыб Eheim, Juwel, Resun, Sera, ак