Куриное филе в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово
Всем читателям и гостям нашего блога, здравствуйте! Курица в кисло-сладком соусе блюдо азиатской кухни. Отдыхая в Китае или других азиатских странах вы наверняка пробовали это блюдо. Благодаря такому соусу курица приобретает нестандартный и непривычный для нас вкус.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Эльдар Гараев. Куриное филе в кисло-сладком соусе. Затем откиньте на дуршлаг, быстро промойте холодной водой и обсушите. Шаг 2 Пока лапша варится, зеленый лук нарежьте наискосок небольшими кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты