Курица розмарином рецепт
В объемной сковороде растопить сливочное масло. Добавить крупно нарезанный чеснок и свежие веточки розмарина. В сковороду сложить курицу, обжаривать на среднем огне со всех сторон до румяной корочки. Птицу приправить солью и перцем, добавить вино и бульон, накрыть крышкой и тушить минут или пока мясо не станет мягким.
Курица с розмарином в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с розмарином в духовке 5.
Положите кусочки курицы в миску и добавьте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, перец, 2 стебля измельченного розмарина. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.