Курица тушеная с сухофруктами рецепт
Курица с сухофруктами — простой рецепт сочной курицы на сковороде. Курица с сухофруктами — это отличное сочетание сладких сухофруктов и сочного мяса. Блюдо очень яркое во вкусе, нежное и ароматное.
Тушеная курица со специями и курагой
Курица с черносливом и курагой — это нежное куриное филе, тушеное на сковороде с сухофруктами. Идеальное сочетание соленого мяса и кисло-сладкого соуса. Особую пикантность и яркость вкуса добавляет блюду карри. Курица с сухофруктами готовится быстро и просто, поэтому приготовление не отнимет у Вас много времени. Курагу и чернослив тщательно вымойте и залейте кипятком на минут. В горячей воде сухофрукты немного разбухнут и станут мягче, их проще будет резать.
Курица с карри, орехами и сухофруктами. Раздел: Тушеная птица. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 4.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё