Квашеная капуста по-армянски рецепт
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей.
Капуста, квашенная по-армянски
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты капуста белокочанная 60 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Для приготовления 50 кг квашеной капусты Капусту очищают от покровных листьев, промывают в проточной воде и разрезают на 2—4 части.
Кочаны капусты разрезают на части. Головки чеснока разделяют на зубчики, замачивают в теплой воде на 1, часа, затем очищают. Очищенную морковь нарезают кружками толщиной мм. Жгучий перец промывают и удаляют плодоножки. Коренья очищают, крупные разрезают вдоль на части. Листья вишни промывают, дают воде стечь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала нам нужно отмерить нужное количество продуктов для приготовления маринованной капусты со свеклой по-армянски.