Лагман из свинины на костре рецепт
Каждая хозяйка корректирует рецепты на свой вкус. Но бывает так, что все просто идеально и менять совсем ничего не хочется. Так у меня случилось с этим рецептом.
Лагман из свинины в казане
Ароматный лагман из свинины можно приготовить в казане на костре. Приготовление на свежем воздухе выходит еще более оригинальным и аппетитным. Подавайте блюдо со свежей зеленью для вашего семейного обеда. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее. Вообще же лагман состоит из трех главных ингредиентов — лапши, мяса и бульона.
- ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАГМАНА ПО-УЗБЕКСКИ
- Лагман на костре в казане — это восхитительное блюдо, по большей мере популярное среди народов Средней Азии. Лагман представляет собой горячее блюдо из лапши, приготовленной особым способом.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- ОдинРецептОдноДерево Любая еда приготовленная на костре это вкусно,и лагман не исключени Ингредиенты Мясо, я беру свинину.
- Рассказываем, как приготовить лагман из свинины с покупной лапшой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.