Лагман с редькой рецепт
Это блюдо тюркских народов распространилось в последнее время по всей России, вероятно, и за ее пределами. Куда бы ни поехал — везде в меню кафешек и ресторанчиков обязательно присутствует лагман. Готовят его даже со спагетти! И, надо отдать должное, получается весьма не плохо, хоть истинные гурманы такого не признают.
Лагман на говядине с редькой
Всё большую популярность приобретает в России лагман — традиционное блюдо многих восточных народов. Современным кулинарам любителям для приготовления в домашних условиях следует присмотреться к вариантам этого блюда, имеющим в своём составе редьку. Надо сразу уточнить, что лагман с редькой — блюдо для гурманов. Рецепт любого из вариантов может стать коронным для хорошей хозяйки.
Очень вкусный лагман. В идеале готовлю его из говядины, но из курицы тоже получился очень Ингредиенты Куриная грудка 1 шт. Картофель 4 шт. Лук 2 шт. Морковь 1 шт.
Лагман с зеленой редькой — традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей.