Лазанья овощная с фаршем рецепт в домашних условиях
Рецепты на каждый день. С моркови снимаем кожицу и измельчаем, используя терку с крупными ячейками.
Лазанья с фаршем и овощным рагу
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут.
Лазанья с овощами, грибами и фаршем — одна из разновидностей классической, причем обладающая необыкновенно ярким, запоминающимся вкусом. Конечно, она потребует чуть больше времени на приготовление, но результат будет настолько ошеломительным, что вы не пожалеете ни об одной потраченной минуте. Сочетание ингредиентов начинки овощи, грибы, фарш — очень гармоничное, не вызывающее никаких вопросов или сомнений. Кстати, некоторые отмечают, что, благодаря баклажанам в составе, по вкусу такая лазанья немного напоминает мусаку.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская итальянская. Лазанья — известное блюдо итальянской кухни, состоящее из слоев листовой пасты, и соусов болоньезе и бешамель красного и белого. Сегодня я предлагаю рецепт лазаньи с добавлением в болоньезе овощей: кабачка и моркови.
Похожие статьи
- Рецепт фарш картошка в духовке рецепт
- Пилинг лица домашних условиях солью - Рецепты домашних натуральных масок для кожи лица
- Маникюр в домашних условиях видео с наклейками - Маникюр с наклейками Видео на Запорожском портале
- Как убрать царапину на машине в домашних условиях видео - Как убрать глубокие царапины на машине : к