Лазанья рецепт пошаговый овощная
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощная лазанья 3.
Лазанья с овощами
Лук и чеснок порубить и потушить в масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанные цукини, спаржу и сушеные томаты. Перемешать и прогреть все 5 мин. Посыпать рубленой петрушкой, посолить, поперчить. В форму для лазаньи выложить, чередуя, слои теста и овощей, посыпая каждый слой овощей тертым сыром. Верхний слой теста сбрызнуть оставшимся маслом.
Для соуса: Мука — 2 ст. Растительное масло — 2 ст. Вода — мл Соль, перец, мускатный орех. Начинка: Лук-порей — 1 стебель Сельдерей — 1 черешок Морковь — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Чеснок — зубчика Оливковое масло — ст.
Лазанья - это традиционное итальянское блюдо! Безумно вкусное и жутко калорийное. Я предлагаю приготовить облегченный, но не менее вкусный вариант - лазанья с овощами. Форму нужно брать примерно 30 на 15 см. Листы для лазаньи я покупаю те, которые не нужно предварительно отваривать. Кабачки берите молоденькие, тимьян свежий- пары веточек достаточно.
Похожие статьи
- Пропитка для торта рецепт пошагово в домашних условиях
- Ремонт смесителя kaiser своими руками - Ремонт смесителя на кухне своими руками: пошаговая
- Пинетки спицами для начинающих с пошаговым описанием 4 спицами - Схема и описание как связать коврик
- Детская книжка своими руками пошагово - Детские поделки своими руками