Лечо на зиму с луком и морковью рецепт
Опубликовано: 04 августа , Лечо — венгерский салат, который стал популярным во многих европейских странах.
Лечо с морковкой и луком
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов. Так будет вкуснее и, без сомнения, значительно полезнее!
Домашнее лечо из зелёного перца с морковью и луком
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо с морковкой и луком на зиму 0. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 8. Лук и помидоры перетираем до состояния пюре при помощи блендера или мясорубки.
- Ингредиенты
- Не перестаю удивляться и восторгаться тому, сколько видов лечо существует на белом свете! Кто-то готовит его только из перцев и помидоров, кто-то добавляет баклажаны, кто-то — фасоль… В общем, есть где разгуляться!
- Все овощи тщательно вымыть и высушить.
- Лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму — это яркое и аппетитное угощение для вашего стола. Такой продукт можно просто есть с хлебом или подавать к столу с горячими гарнирами.
- Описание приготовления:
- Сезон свежих домашних овощей проходит достаточно быстро, но овощи на обеденном столе хочет Ингредиенты Томаты 3 кг.
- Даже если у вас нет своего участка, заготовить лечо из помидор и моркови на зиму не составит особого труда и затрат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Виктория УдачныеСекреты.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Традиционные компоненты лечо - болгарские перцы и помидоры, но ведь любую закуску всегда можно разнообразить и сделать оригинальной. Если вы уже успели пополнить коллекцию консервации на зиму ароматными заготовками с баклажаном , рассмотрим рецепт лечо с морковью и луком.
Самое вкусное лечо из зелёного перца с морковью и луком можно сразу подавать на стол или разложить готовое лечо по баночкам и закатать на зиму. В конце сезона, бывает, снимаем с кустов зелёные стручки сладкого перца, когда понятно, что не судьба ему дозреть на грядках. Для заготовки такие перцы подходят идеально, в сочетании с помидорами, луком и сладкой морковкой — вкуснотища! В глубокую кастрюлю наливаем любое рафинированное растительное масло без запаха кукурузное, подсолнечное, рапсовое или оливковое.