Лечо на зиму с луком и морковью рецепт


Болгарское лечо с морковью

Опубликовано: 04 августа , Лечо — венгерский салат, который стал популярным во многих европейских странах.

Лечо с морковкой и луком

Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов. Так будет вкуснее и, без сомнения, значительно полезнее!

Лечо с морковью на зиму
Лечо с морковью и луком
Лечо с морковью и луком по рецепту моей свекрови
Лечо с луком, морковью и помидорами
Как закрыть вкусное лечо с морковью и луком: простой рецепт
Лечо с морковью и луком на зиму
Пряное лечо с томатами, перцем и морковью без лука
Лечо с морковкой и луком на зиму
Классическое лечо с морковью и луком
Лечо с морковью и луком: пошаговый рецепт с фото
Лечо из помидор и моркови на зиму
Сладкое лечо с морковью и луком. Рецепт настоящего лечо

Домашнее лечо из зелёного перца с морковью и луком

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо с морковкой и луком на зиму 0. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 8. Лук и помидоры перетираем до состояния пюре при помощи блендера или мясорубки.

  • Ингредиенты
  • Не перестаю удивляться и восторгаться тому, сколько видов лечо существует на белом свете! Кто-то готовит его только из перцев и помидоров, кто-то добавляет баклажаны, кто-то — фасоль… В общем, есть где разгуляться!
  • Все овощи тщательно вымыть и высушить.
  • Лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму — это яркое и аппетитное угощение для вашего стола. Такой продукт можно просто есть с хлебом или подавать к столу с горячими гарнирами.
  • Описание приготовления:
  • Сезон свежих домашних овощей проходит достаточно быстро, но овощи на обеденном столе хочет Ингредиенты Томаты 3 кг.
  • Даже если у вас нет своего участка, заготовить лечо из помидор и моркови на зиму не составит особого труда и затрат.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Виктория УдачныеСекреты.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Традиционные компоненты лечо - болгарские перцы и помидоры, но ведь любую закуску всегда можно разнообразить и сделать оригинальной. Если вы уже успели пополнить коллекцию консервации на зиму ароматными заготовками с баклажаном , рассмотрим рецепт лечо с морковью и луком.
Классическое лечо с морковью и луком - рецепт автора 🤟Ксенька🤟
Лечо с луком и морковью - 10 пошаговых фото в рецепте
Лечо с морковью и луком на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашнее лечо из зелёного перца с морковью и луком. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Лечо с морковью и луком - Лайфхакер
Лечо с морковью и луком — рецепт с фото пошагово. Как приготовить лечо с морковью и луком на зиму?
лечо с морковью и луком и помидорами и перцем на зиму рецепты в банках | Дзен
Лечо с морковью и луком: рецепт с фото
Болгарское лечо с морковью, пошаговый рецепт с фото на 90 ккал
Лечо с морковкой и луком на зиму - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Лечо с луком, морковью и помидорами — рецепт с фото пошагово
Лечо с морковью и луком по рецепту моей свекрови - рецепт автора Светлана Коновалова
Лечо с морковью и луком: пошаговый рецепт с фото
Лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму — Портал про города-курорты | Perekop
Лечо с морковью - рецепт на зиму с фото | Чудо-Повар

Самое вкусное лечо из зелёного перца с морковью и луком можно сразу подавать на стол или разложить готовое лечо по баночкам и закатать на зиму. В конце сезона, бывает, снимаем с кустов зелёные стручки сладкого перца, когда понятно, что не судьба ему дозреть на грядках. Для заготовки такие перцы подходят идеально, в сочетании с помидорами, луком и сладкой морковкой — вкуснотища! В глубокую кастрюлю наливаем любое рафинированное растительное масло без запаха кукурузное, подсолнечное, рапсовое или оливковое.

Похожие статьи