Лилия из конфет мастер класс - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Анна Анхимова — вепсянка в восьми поколениях — родилась и выросла в Петрозаводске. Традиционные вепсские и карельские блюда она научилась готовить у бабушки еще в детстве. Работая в музее «Кижи», Анна придумала проект по сохранению аутентичности карельской и вепсской кухни в республике и победила в прошлом году в конкурсе «Лидеры Карелии».
Мастер-класс: делаем композицию «Ананас» из конфет
Приклеить конфеты к бутылке горячим клеем. Стараться рассчитать количество конфет, чтобы не было пробелов на ряд примерно конфет. Извините, но Livemaster.
Время пробуждать красоту! Весна ». С года «Формула Рукоделия» была и остается одной из самых масштабных в России выставок, которая демонстрирует все грани современного рукоделия, отражает все новые тенденции, знакомит гостей с ассортиментом рукодельных компаний и достижениями и отечественных мастеров.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Мы с вами живём в эпоху глобальных перемен. Меняются устоявшиеся традиции, большие массы людей перемещаются в другие страны, то там, то тут загораются костры цветных революций, сметая прежних правителей.