Лимонный бисквит рецепт
Как испечь ароматный, мягкий и нежный лимонный бисквит. Этот лимонный бисквит очень вкусен с чаем или кофе, а также его можно использовать для приготовления пирожных или тортов с любым кремом. Лимон помыть, обсушить. Затем с лимона тёркой снять цедру, а из самого лимона отжать сок.
Воздушный лимонный бисквит – готовится полчаса и наполняет весь дом восхитительным ароматом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.