Маринованный сиг рецепт
Домашние рецепты Вкусно и просто. Шампиньоны маринованные рецепт быстрого и вкусного приготовления в домашних условиях. В статье показан рецепт быстрого приготовления вкусных маринованных шампиньонов в домашних условиях с фото и видео. Рецепт маринада простой, готовится быстро, а шампиньоны получаются очень вкусными.
Сиг маринованный с крем-фраше и укропом под соусом из свеклы
Ставим ковш с водой на огонь. Добавляем 16 г соли, сахар, душистый перец, черный перец, лавровый лист и уксус. Когда маринад закипит, снимаем с огня. Добавляем растительное масло и укроп. Остужаем до комнатной температуры.
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта Маринованный сиг Россия Сахар, яблочный уксус, лавровый лист, душистый перец, гвоздика, горчица, Филе рыбы натираются солью и сахаром на 2 часа, промывается и снимается с кожи. Кусочки сига выкладываются в банку, перекладываются луком, заливаются остывшим маринадом и убираются в холодильник на суток. Маринад готовится из уксуса, воды, специй, сахара. Филе сига выкладывается в форму, заливается маринадом, затем свертывается рулетом, укладывается в банку и снова заливается маринадом.
РУ Войти Регистрация Опасности повторного разогревания некоторых оставшихся продуктов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.