Мармелад из желатина
В силиконовую форму с разными фигурками вылить массу. Если будет много пузырьков, до момента розлива уберите пенку с пузырьками или промокните бумажным полотенцем только что разлитую массу.
Мармелад с желатином в домашних условиях
Мармелад пришёл к нам из Древней Греции. Греки упаривали яблочный или айвовый сок на солнце. Десерт готовили из яблок, айвы и абрикос, поскольку эти фрукты богаты пектином — природным загустителем. В дальнейшем, с развитием промышленности появились искусственные загустители — желатин и агар-агар. Благодаря этому мармелад можно готовить не только из определённых видов фруктов и ягод, ассортимент достаточно широк.
Простые и вкусные рецепты от Мармелад с желатином в домашних условиях. Остались в морозилке замороженные на зиму ягоды? Думаете куда бы их применить?
- Меню учётной записи пользователя
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Одно из главных преимуществ мармелада в том, что его с удовольствием едят детки.
- Хотите приготовить натуральный десерт, который подойдет даже для детского питания? Сделайте дома мармелад.
Мармелад можно быстро и легко приготовить в домашних условиях. У десерта , приготовленного своими руками, множество преимуществ. Во-первых, такой мармелад, не содержит никаких ароматизаторов и красителей. Во-вторых, вы сами выбираете ингредиенты для мармелада.