Майонез домашний из перепелиных яиц рецепт
Домашний майонезный соус — вкусное и полезное дополнение к различным блюдам. В отличие от магазинного продукта, приготовленный дома майонез позволяет полностью контролировать качество и состав ингредиентов, избегая консервантов и искусственных добавок. Это удивительно простой способ добавить индивидуальный вкусовой акцент к салатам, соусам и закускам. Помимо этого, процесс приготовления майонеза в домашних условиях своими руками может быть увлекательным кулинарным опытом, позволяющим экспериментировать с разнообразными вкусами и текстурами.
Домашний майонез на перепелиных яйцах и оливковом масле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашний майонез - самый вкусный и полезный: Если есть погружная насадка блендера, то готовится он в считанные минуты.
Рецепты » Заготовки » Соусы. Домашний майонез на перепелиных яйцах. Заготовки Соусы. По этому для приготовления лучше использовать обычную горчицу без добавок Опускаем блендер и заливаем подсолнечное масло.
Информация | 295 | Проще всего делать майонез погружным блендером. |
Ингредиенты для приготовления домашнего майонеза: | 498 | В ёмкость для взбивания вбиваем яйца, добавляем сахар, соль, горчицу, накрываем погружным блендером. Наливаем оливковое масло и взбиваем на самой низкой скорости блендера, не отрывая от дна, пока майонез не загустеет на треть. |
Готовим майонез из перепелиных яиц | 324 | Популярный домашний майонез на перепелиных яйцах - отличная заправка для салатов, его используют для приготовления многих блюд, а также зачастую подают к столу как холодный соус к основным блюдам. |
Способ приготовления. | 90 | Ваш рецепт вкусный ,но пользы от него никакой. |
Ингредиенты для «Майонез на перепелиных яйцах»: | 75 | Время подготовки: 5 мин. |
Разделы меню кулинарии | 143 | Домашний майонез отличается от своих промышленных собратьев не только вкусом, но и калорийностью. Вы можете сами регулировать количество соли, сахара и масла в соусе, составляя свой собственный оригинальный рецепт на базовой основе. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 59 | Категория: Соусы Домашний майонез. |
475 | Для приготовления майонеза рекомендуется отделить желтки от белков, так он будет более насыщенным. В случае использования перепелиных яиц, их можно и не разделять. | |
110 | Майонез, без сомнения, — любимая салатная заправка для миллионов людей уже много-много лет. И единственное, что всех сдерживает в нашей любви, так это ворчание диетологов, которые постоянно напоминают о вреде майонеза. | |
109 | Сергей Меньшиков Поваренок 1 уровня. Пропустив, что называется, "через себя" отработал рецепт полезного и безопасного майонеза. |
Подготовить перепелиные яйца. У них несколько преимуществ перед куриными: содержат больше магния, железа и считаются безопаснее благодаря более толстой скорлупе. Если перепелиных яиц нет, берите свежие куриные. Куриного яйца по весу приравнивается к пяти перепелиным. Яйца переложить в стакан для взбивания и накрыть их сверху погружным блендером - желтки должны быть под блендером в начале взбивания. Долить в стакан масло.