Медальоны из свинины в духовке рецепт с помидорами
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку.
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Свиные медальоны с томатами и сыром в духовке. Предлагаю приготовить сочные, ароматные медальоны из свинины. Такое блюдо готовится не сложно, а получаются вкусным. Ингредиенты: свиной вырезки;, средних помидора;, твёрдого сыра;, сметаны;, По вкусу соль, чёрный молотый перец;, рафинированного растительного масла Способ приготовления: Перед началом приготовления нужно смазать противень растительным маслом и включить разогреваться духовку до градусов; Далее вымытую свиную вырезку нарезать кружочками толщиной 2 см. Рецепты, ПП рецепты, МК.
Хотите приготовить настоящее праздничное блюдо, которое отличается нежностью и сочностью. Тогда обязательно обратите внимание на рецепт медальонов из свинины с помидорами и сыром. Готовить их очень просто, но это никак не влияет на их великолепный вкус и вид. Медальоны традиционно готовятся из самой нежности части свинины.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.