Медово имбирный торт рецепт
Творю новогоднее настроение в своих десертах и на своих фотографиях! Смотрите, какой милый тортик сотворила, это сладкий, вкусный, ароматный Пряня. Это не только самый новогодний торт, но и зимний хит инстаграма.
Торт-сердце или торт-цифра | Медово-имбирный торт с карамелью | Очень быстро и п росто
Яичный желток слегка взбить с сахаром, добавить молоко, растопленное сливочное масло, жидкий мед, все перемешать до однородности венчиком. Затем добавить просеянную с содой пшеничную муку 3 ст. Остальную муку добавлять по мере вымешивания теста, количество примерное. Тесто должно сформироваться в мягкий шар, мукой не забивать! Из этого количества теста получается 1 пирог размером чуть меньше противня или 2 пирога в форме "сердце". Тесто разделить на 2 части, затем, если выпекать в меньших формах - еще пополам.
Автор Светлана Харченко. Ингредиенты сахара; г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В первую очередь нужно смазать форму для выпекания сливочным маслом и отставить в сторону до необходимости;. Далее очистить имбирь и натереть его на средней тёрке.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.