Минтай с помидорами и сыром в мультиварке рецепт
Минтай в мультиварке делается просто и быстро из филе рыбы. Замороженное филе минтая, перед тем, как готовить в мультиварке, нужно разморозить, поместив его на полку холодильника для постепенной разморозки.
Тушеный минтай в мультиварке
Филе рыбы с помидорами и петрушкой - лёгкое, вкусное и простое в приготовлении рыбное блюдо. Оно своим красочным видом украсит любое застолье. Рецепт очень простой и доступный, а рыба получается сочной и нежной.
Простое и вкусное блюдо — минтай тушеный в сметане. Приготовить его в мультиварке не составит вам труда. Есть не большое примечание — это универсальный рецепт, так что в качестве рыбы не обязательно использовать минтай, можно использовать как речную, так и морскую рыбу.
- Сезонное меню
- Отличный вариант легкого ужина — рыба с помидорами в мультиварке.
- Еда от ШефМаркет.
- Сегодня захотелось приготовить что-нибудь из рыбы и как раз в холодильнике у меня было филе минтая. У меня было сразу несколько вариантов рецептов, каждый из которых я попробовала уже не один раз.
- Рыба запеченная в мультиварке с картошкой, помидорами и сыром
- Как сделать рыбу в духовке с сыром и помидорами — читайте в нашей пошаговой подборке вкусных фото и идео рецептов. Каждый способ очень простой, а результат — потрясающий!
- Минтай является вкуснейшей и полезнейшей рыбой, поэтому большинство хозяек предпочитает готовить блюда именно из него. Готовить минтай можно абсолютно разными способами, например, жарить, тушить и даже запекать.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Приготовление:
- Сегодня готовить вкусный и лёгкий ужин из рыбы в мультиварке мы будем с нашей хозяюшкой-кулинарочкой Юлией Олеховой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Рецептыкейт. Ингредиенты Филе минтая.
Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке запеченный минтай под сыром. А устранить не всеми любимый рыбный привкус можно сметаной. Для этого рыбу необходимо замариновать в кисломолочном продукте с добавлением специй. Подойдет как готовый набор специй для рыбы, так и сушеный розмарин, прованские травы или молотый кориандр.