Минтай в духовке с корочкой рецепт с
Минтай в духовке — отличный вариант рыбного блюда, как для повседневной, так и для праздничной трапезы. При запекании в рыбе сохраняется масса полезных свойств, а калорийность остается низкой.
Сочный минтай с луком и морковью под сырной корочкой в духовке
Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи? Тогда зарегистрируйтесь. Мясные тефтели с рисом и грибами. Пшеничный хлеб в духовке.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Шаги приготовления
- Ингредиенты Минтай 1 шт. Базилик 1 ч.
- Горячие блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Общие рекомендации
- Минтай — источник качественного белка, содержит комплекс важных витаминов и мало калорий. Нейтральный вкус и нежная текстура этой рыбы позволяют легко сочетать ее с различными гарнирами и готовить всегда по-разному: в виде филе, запеканок, рыбных котлет или рулетов.
- Пусть диетологи говорят, что нет ничего полезнее приготовленной на пару пищи. Наш мозг, впитавший кулинарный опыт многих поколений кочевников, жаждет видеть на мясе и рыбе аппетитную, румяную корочку, хрустящую на зубах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рыба Минтай под хлебной корочкой. Минтай под хлебной корочкой Рыба по этому рецепту получается очень сочной и мягкой, рыбная мякоть при касании вилкой сама отпадает от костей.