Минтай в кляре на сковороде рецепт пошагово


Минтай в кляре на сковороде - два самых простых рецепта с пошаговыми фото

Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной.

Минтай в кляре с луком на сковороде

Минтай - это рыба, которая обладает потрясающим вкусом и подходит для приготовления любым способом, ведь она отлично держит форму и не пересыхает. Минтай, приготовленный в кляре, получается очень сочным и нежным, так как кляр препятствует вытеканию сока в процессе жарки. Главное, чтобы в момент выкладывания филе в кляре на сковороду, масло было сильно прогрето. На первых же секундах кляр схватится корочкой и послужит в дальнейшем оболочкой, которая не даст вытечь рыбному соку и не впустит внутрь большое количества масла. Замороженного минтая нужно разморозить.

Минтай в кляре на молоке на сковороде
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Минтай жареный в кляре на сковороде
Сочный минтай в кляре на сковороде — быстро, вкусно и полезно
Минтай в кляре на сковороде

Минтай в кляре на сковороде — это простое и вкусное угощение для домашнего стола. Такой продукт порадует аппетитной хрустящей корочкой и питательными свойствами. Для приготовления берите на заметку нашу проверенную кулинарную подборку из восьми рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Филе минтая в кляре на сковороде - 15 пошаговых фото в рецепте
Минтай в кляре на сковороде, рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Волшебная sk-zelenograd.ru
Минтай в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Минтай в кляре на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Минтай в кляре с луком на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Минтай в кляре на молоке на сковороде — рецепт с фото пошагово
Минтай в кляре на сковороде - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Минтай в кляре на сковороде - 8 простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Минтай в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово - sk-zelenograd.ru

Минтай в кляре на сковороде — это блюдо, которое представляет собой приготовление минтая рыбы в тесте, называемом кляром, на сковороде. Кляр — это смесь яйца, муки и жидкости часто молока или воды , которая придаёт рыбе или другим продуктам хрустящее покрытие после жарки. Этот способ приготовления делает минтай вкусным и аппетитным, и он часто подаётся как закуска или горячее блюдо с соусами и приправами на выбор. Используйте свежий минтай или, при необходимости, замороженный, но размороженный в холодильнике. Рыба должна быть качественной и без посторонних запахов.

Похожие статьи