Мисо суп с угрем рецепт
Читай также: Готовим мисо-суп. Помочь журналистам.
Приготовление мисо супа
Суп мисо с бурыми или красными водорослями. Суп мисо с бурыми или красными водорослями Простейший суп — обжаренные овощи смешиваются с пастой мисо и заливаются бульоном. Рецепт Елены Чекаловой. Порций: 4, время: 25 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность — Всегда Вкусно!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Копченый угорь. Исключить ингредиенты.
- Рекомендуем
- Этот мисо-суп с угрем получится ароматным и насыщенным, идеальным для тех, кто любит японскую кухню.
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Одно из самых популярных блюд азиатской кухни — это, конечно же, рамэн. Бульон, морепродукты, лапша, овощи и специи: такое сочетание никого не оставляет равнодушным.
Как-то раз мы с тремя подругами двумя Юлями и Кристиной зашли в ресторан суши и заказали себе бенто ланч. Как вы знаете обязательной частью этого обеда является мисо суп. Поначалу я его не очень любила, не понимала, как можно один бульончик с луком назвать супом?! Но теперь мне даже нравится этот необычный вкус.