Морковь запеченная в духовке в фольге рецепт
Автор Lena Gorchakova. Овощи для гарниров предпочитаю не отваривать, а запекать в духовке
Морковка, запеченная в духовке
Предлагаю всем любителям овощей запечь морковь в духовке. Сил на приготовление такого простенького блюда требуется совсем немного, да и опытным поваром для этого тоже быть совсем необязательно. Морковь запеченная в духовке в фольге с медом и специями может быть использована в качестве легкого гарнира к грибному, мясному либо рыбному блюду. Она прекрасно впишется в диетическое меню в виде самостоятельного кушанья или закуски. Чтобы морковь запеченная в духовке получилась еще аппетитнее, ароматнее и привлекательнее, не помешает ее предварительно немного промариновать, используя различные специи, соусы и пряные приправы. Их выбор зависит от личных пристрастий тех, для кого будет готовиться это блюдо.
Ингредиенты г моркови Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Хорошенько отмойте морковь, если она долго хранилась — почистите, если это молодая морковь — поскребите щеткой, если она крупная — разрежьте на две продольных половинки, если небольшая — оставьте целиком.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.