Мясо гювеч рецепт
Гювеч - национальное болгарское блюдо. Свое название это блюдо получило по названию горшка, в котором оно готовится. В состав гювеча могут входить мясо, курица, рыба, но обязателен состав овощей, без которых гювеч немыслим.
Гювеч из мяса домашней птицы
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гювеч с мясом 9. Приготовил : Оксана Ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.