Мясо на зиму рецепты
Существует немало способов заготовить впрок осеннее изобилие овощей. Их и сушат, и маринуют, и замораживают. А самые хитрые хозяйки, по-совместительству владеющие автоклавами , закатывают в баночки готовые основы для супов. Зимой достаточно будет сварить бульон или просто вскипятить воду, выложить консервацию, и супчик готов.
заготовка мяса на зиму
Автор Плюшки от Танюшки. Ингредиенты Утка -1 шт. Соль — по вкусу. Моркови 3 шт. Перец черный по вкусу. Крупа гречневая — гр.
На западе Казахстана нередко на согым режут верблюда, а в других регионах — корову. В Костанайской области предпочитают заготавливать конину и говядину. Скотину, предназначенную для заготовки, ставят на откорм.
Автор: Анастасия Жилкина, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.