Мясо ри рецепт
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным.
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Опубликовано: 19 января , В мясе по-тайски идеально сочетаются национальные и общеазиатские кулинарные традиции. Блюдо с пряным вкусом и пикантным ароматом готовится быстро и просто.
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское. Знать активно выписывала поваров из Парижа и устраивала роскошные обеды, где подавались экзотические для русского желудка яства, в том числе и жареные голуби. Откровенно говоря, последнее блюдо не было чуждым русской кухне: оно регулярно появлялось на пирах князей и царей, однако утонченные французы, конечно, довели идею до совершенства. Со временем простой люд узнал об этом изыске, только вот готовить его было накладно.
Натрите мясо Black Angus солью и перцем. В глубокой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте мясо со всех сторон до появления золотистой корочки. Добавьте 2,5 стакана бульона и тушите около 4 часов до тех, пока вилка не будет свободно проникать в мясо. Пока мясо тушится, вылейте оставшееся масло на другую сковороду и нагрейте ее до средней температуры.