Мясо с морковью и луком на сковороде рецепт
Ингредиенты: 1. Мясо свиная шейка гр 2. Лук головка.
Нехитрое, но вкусное блюдо: тушеная свинина с морковкой и луком
Свинина с луком и морковью — это отличное основное блюдо под любой гарнир. Пожарить мясо и овощи можно с ароматными специями или соусами по вкусу. Эта зажарка решит вопрос с сытным обедом или ужином на всю семью. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Сегодня готовим на сковороде основное блюдо под любой гарнир: рис, гречку, пшено, перловку, булгур, прочие крупы, всевозможные макароны, картофель. Мякоть свинины с луком и морковью потушим в смеси из сметаны и томатной пасты. Но, меняя соус для подливки, запросто получать новый вкус. Тут могут быть измельченные жгучие перцы с помидорами и чесноком по мотивам мексиканской кухни, соусы на основе пряного карри или других индийских приправ, соевый соус с медом или без в стиле азиатской кухни — список, по сути, бесконечен.
Свинина с луком и морковью на сковороде — простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Для повседневного меню из доступных продуктов позволит занятым хозяйкам сэкономить значительное количество времени для выполнения более важных дел. Морковка отлично дополняет блюдо, делает его более нежным и приятным на вкус, а также хорошо маскирует специфический запах свинины.
Похожие статьи
- Салат из корейской моркови помидор перца и лука - Салат с курицей, корейской морковью и перцем
- Как пожарить блины на сковороде рецепт - Заварные блины на молоке. Тесто: 1. Пол литра молока 2. 2
- Тушеная картошка с мясом на сковороде пошаговый рецепт
- Запеканка картошка с грибами и мясом в духовке рецепт