Мясо свинины в кляре рецепт пошагово
Тогда можете разнообразить своё ежедневное меню, приготовив жареную свинину в кляре с небольшим секретом! Блюдо готовится по китайским «мотивам», но без участия соевого соуса. Именно в Китае мясо готовят маленькими кусочками и, не отбивая его, жарят.
Мясо в кляре на сковороде
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира.
Приготовим сегодня отменное мясо — свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира. Для кляра возьмем яйцо и пшеничную муку — это самый простой, быстрый и удачный кляр. Предварительно свинину можно мариновать, если вы хотите. При желании можно использовать специи по своему вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Мясо — главное блюдо любого застолья. Его рецепты есть в кухнях всех стран.
- Видео-рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде в кляре
- Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус.
- Нереальный рецепт кляра, в котором получится вкусно любое мясо и любая рыба. Ингредиенты Свинина.
- Skip to main content. Главная Русская кухня Закуски Жареная свинина в кляре на белом вине Закуски к застолью.
- Вариант 2: Свинина в кляре на сковороде - новый рецепт
- Рецепт: Мясо по-французски из свинины в духовке. Наверняка каждый пробовал свинину по-французски - сочное, нежное тонко отбитое мясо с помидорами и грибами, запеченное в духовке под сыром.
- Home cooking Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Автор: валентина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Совсем недавно попробовала приготовленное моей мамой мясо в кляре , и была приятно удивлена. Мясо было очень нежное, воздушное и необыкновенно вкусное. Конечно же я не смогла не приготовить свиные стейки в кляре по маминому рецепту! Для этого не нужно каких-то необычных продуктов, а результат получается превосходный.