Мясо в духовке рецепт из свинины в фольге в духовке рецепт пошагово
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
Сочная свинина запеченная в фольге в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поместить мясо в контейнер, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник не менее чем на 12 часов. Вторым куском фольги накрыть мясо и защипать со всех сторон, так, чтобы не было зазоров.
Сколько себя помню, именно это блюдо всегда было на всех праздничных столах во многих знакомых семьях. Конечно же, все потому, что оно очень просто готовится, всегда вкусное и удобное тем, что его можно подать как в холодном, так и в горячем виде. Кроме того, если запеченная таким способом свинина останется на следующий день, из нее запросто можно приготовить кучу видов сэндвичей, закусок и даже салатов.
451 | Существует множество вариаций приготовления свинины в духовке в фольге. Мне очень понравился именно этот вариант за великолепное сочетание вкуса готового блюда и простоту приготовления. | |
74 | Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. | |
125 | Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу, украсив по желанию. | |
162 | Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. |
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного!