Начинка для блинов с крабовыми палочками - Начинка для блинов
Творожный сыр размять, добавить майонез, размешать и посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанные огурцы.
Блины с крабовыми палочками и сыром
Блины с крабовыми палочками — очень вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола. На основе крабовых палочек можно приготовить большое количество вкуснейших закусок. А какие вкусные получаются из них начинки, намазки, паштеты и бутербродные пасты.
Я хоть и не любитель крабовых палочек, но часто иду на поводу своей семьи, хотя по собственной инициативе с ними готовлю что-то очень редко. Например, муж любит салат с крабовыми палочками и, признаться, достал уже своими просьбами приготовить ему его. Поэтому решила и здесь немного разнообразить его предпочтения. По просьбе мужа я приготовила блины с крабовыми палочками и яйцом. Чтобы сделать блюдо чуть-чуть ярче, я добавила немного зеленого лука и специй. В итоге получилось вполне достойное блюдо — достаточно вкусно.
- Пошаговый фоторецепт
- Обжарить на растительном сначала грибы, когда грибы будут почти готовы, добавить нарезанные крабовые палочки и 2 мелко порубленных зубчика чеснока.
- Tanushechka Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Закуски из сыра.
- Блины на Масленицу.
- Используемая техника:
- Блинчики с начинкой из крабовых палочек и грибов Блинчики с начинкой из крабовых палочек и грибов - это блюдо, которое сочетает в себе традиционный русский рецепт блинов с необычной начинкой из крабовых палочек и грибов.
- Горячие румяные блины — любимое всеми традиционное блюдо русской кухни.
- Выложите блины стопочкой и остудите до комнатной температуры.
- Ингредиенты для «Блины с крабовыми палочками и сыром»:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Пиво лучше брать безалкогольное.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.