Налим с картошкой в духовке рецепт
Запеченный в духовке налим — очень вкусное и полезное блюдо. Чтобы рыбу не пересушить, к ней часто добавляют сметану, молоко, различные соусы, а для большей сочности налима часто запекают в фольге. Использование овощей, различных начинок и специй позволяет существенно расширить ассортимент получаемых блюд.
Налим в духовке
Налим — почетный член семейства тресковых и настоящий подарок для любителей аппетитно запеченной рыбы. Из него можно получить множество блюд, способных утолить голод и обеспечить человеческий организм витаминами. О том, как вкусно приготовить налима в духовке, написано ниже, а приведенные фото помогут заранее увидеть будущий результат.
Налим, запеченный в духовке, является любимым блюдом многих хозяек. Это объясняется тем, что эта рыба имеет очень плотное белое мясо и только одну хребтовая кость. Налим - это не только очень вкусная и сытная рыба, она еще и быстро готовится, что сегодня, при вечном недостатке свободного времени, очень большой плюс. Родственника трески, который предпочитает пресную воду, готовили повара еще в Средние века. В налиме огромное количество минералов, витаминов и микроэлементов, полезных для человеческого организма. Данный вид рыбы можно использовать для приготовления первых блюд, начинки для пирогов, а также как самостоятельное второе блюдо.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Налим в духовке 6. Приготовил : Джулия Ветрина.