Наси горенг рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Наси-горенг 🍛🍳(индонезийская Кухня)🇮🇩
Автор Маргарита Щеглова. Наси-горенг переводится как "жареный рис". Существует много разновидностей блюда - с с Ингредиенты Мясо Гр. Отварной рис Гр. Лук 1 Шт.
Наси горенг — кулинарный символ Индонезии. Рецепт привезли в страну китайские мигранты, а со временем жареный рис стал популярен во всей юго-восточной Азии. В году CNN присвоила наси горенг 2 место в списке вкуснейших блюд мира.
Наси-горенг переводится как "жареный рис". Отличный способ приготовить блюдо из остатков вареного риса и любых сезонных овощей. Отварить рис в течение минут. Огурец нарезать ломтиками, положить в миску. Добавить половину мелко нарубленных стеблей кинзы, немного уксуса, сок и цедру лайма, соль, сахар по вкусу. Разогреть вок, налить масло, всыпать лук, чеснок, имбирь, чили, оставшиеся стебли кинзы и пальмовый сахар.
Похожие статьи
- Как сделать кирпичный забор своими рукам - Забор своими руками фото инструкция пошаговая. Из профнас
- Картинки поздравить настю с днём рождения
- Подушка-роза своими руками выкройки фото - Мастер-класс: как сшить настенный органайзер. Часть 1
- Куриный салат с болгарским перцем и ананасами - Салат из болгарского перца с курицей - Подборка вкус