Немецкая выпечка рецепт
Как в России популярно словосочетание «хлеб да соль», так в Германии — «кофе и пирог». По традиции немцы обязательно пьют кофе с кусочком пирога кухена. Кухен популярен во всех землях страны.
Брецель: традиционная немецкая выпечка
Немецкий пирог - такая же достопримечательность Германии, как и ее дворцы и замки. Гастрономические вкусы немцев разнообразны, поэтому выпечка представлена более чем тремя сотнями разновидностей. Каждая фрау или фройлен знает, как приготовить вкусные пироги и удивить своих гостей. Предлагаем подборку как классических и современных пирогов из Германии с подробным описанием приготовления и фото: франкфуртский венец , овсяный кухен , эльзасский яблочный пирог , а также пирог короля Людовика II - любую выпечку можно легко приготовить с сайтом koolinar. Среди огромного количества рецептов, каждая хозяйка выберет для себя идеальный вариант и сможет удивить своих гостей или домочадцев блюдом немецкой кухни. У вас еще нет логина на «koolinar.
Такие крендели традиционно подают в барах и ресторанах Германии. Это и отличная закуска, и и дополнение к основным блюдам как наш хлеб , и основа для быстрого завтрака. Просеянную муку, сахар и дрожжи высыпьте в глубокую миску и перемешайте до однородности. Влейте мл холодной воды, добавьте соль и снова хорошо перемешайте. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и замесите тесто — руками или кухонным комбайном.
- Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
- Сладкое праздничное послание в конвертике из нежного песочного теста. Сытный завтрак выходного дня.
- Рецептом поделилась со мной русскоязычная немка.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Но сегодня БЭЗ дрожжей!
- Фламмкухен - отличная закуска или легкий аперитив. Он хорошо подходит для того, чтобы небольшой компанией хрустеть им под пиво или грызть с вином.
Немецкие крендели претцели очень похожи на наши крендельки, с той разницей, что в западноевропейской версии они не сладкие, а соленые. Главной же «фишкой» приготовления такой выпечки является обваривание изделий в содовой воде, что обеспечивает изделиям весьма оригинальный вкус. Именно благодаря ему крендельки идеально сочетаются с пивом: лучшей закуски к этому напитку и представить себе невозможно. Но почему претцели имеют столь замысловатую форму? На этот счет существует несколько легенд.