Обработать икру горбуши в домашних условиях
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Как посолить икру горбуши в домашних условиях
Умение очистить икру горбуши от пленки и засолить в домашних условиях позволит вам просто и быстро приготовить этот деликатес для семейного стола, к тому же натуральный и без всяких добавок. Пленка удаляется многими способами: ручным, соленой водой, кипятком, миксером или ситом, а для засолки достаточно минут. Горбушу важно правильно и в естественных условиях разморозить. В этом рецепте пленку убираем соленой водой и венчиком. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Автор: Виталий Богданов, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Как закипит вода-снимите кастрюлю с огня и охладите до температуры градусов, чтобы в кипятке икра не сварилась. Заранее очищенные икринки переложите в кастрюлю и засолите в течении ти минут, чтобы получилась малосольная икра. По истечении времени слейте рассол. Теперь икра готова и ее можно есть. Холодные закуски.
Похожие статьи
- Простой цифровой термометр своими рукам - Устройства на микроконтроллерах Atmel серии AVR
- Как сделать сигнализацию своими руками в домашних условиях - Сделал Сам - самоделки, вещи сделанные
- Маникюр в домашних условиях видео с наклейками - Маникюр с наклейками Видео на Запорожском портале
- Начинка для роллов в домашних условиях - Начинка для суши и роллов в домашних условиях - варианты от