Обжорка салат пошаговый рецепт
Этот простой и сытный салат имеет множество вариаций. Его основные ингредиенты — отварное мясо, обжаренные на растительном масле морковь и репчатый лук и соленые малосольные огурцы. Дополнительно в салат «Обжорка» добавляют консервированные фасоль и зеленый горошек, маринованные грибы и сухарики. Рекомендую вам попробовать классический вариант этого вкусного салата.
Быстрый салат «Обжорка» с куриным филе, морковью и чесноком
Представляем вам рецепт простого и вкусного салата с курицей с говорящим названием «Обжорка». Набор продуктов для приготовления этого салата очень прост и найдётся в каждом доме. По желанию отварную курицу можно заменить на говядину, свинину, колбасу или даже грибы. А вместо обычной моркови можно использовать морковь по-корейски. Ингредиенты для приготовления салата «Обжорка»:.
Популярный салат «Обжорка», приготовленный с отварным куриным филе, с золотистым жареным луком и морковью, с добавлением соленого огурчика и специй. Приготовить просто, получается всегда вкусно! Дата загрузки: Дайте хорошо стечь маслу с обжаренных лука и моркови или дополнительно промокните бумажным полотенцем, чтобы салат не был слишком жирным. Спасибо большое, за замечательный рецепт!
Национальная кухня: Болгарская кухня , Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.