Оладья из тыквы рецепты
Рецепт прост. Как приготовить оладьи с тыквой Оладьи с тыквой рецепт. Оладьи с тыквой станут отличным завтраком для всей семьи.
ПП оладьи из тыквы
Сперва тыкву промойте под проточной водой и очистите от кожуры и семян. Натрите тыквенную мякоть на терке. Если у вас есть блендер или комбайн, вы можете измельчить тыкву в нем до состояния пюре. В глубокой миске объедините тыквенное пюре, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородного состояния. Добавьте молоко и снова хорошо перемешайте.
Сочные, яркие и аппетитные тыквенные оладьи понравятся взрослым и детям. Такое блюдо подойдет для завтрака и полдника, благодаря сладости тыквы их можно готовить без добавления сахара. Замечательная идея для вкусного и сытного завтрака — тыквенные оладьи. Хоть тыква считается дешевым овощем, но вкус у нее великолепный и порадует даже самых изысканных гурманов. Трудно представить, как давно блюда из тыквы появились в русской кухне. Тыква — универсальный овощ, его можно варить, тушить, жарить или печь.
Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку.