Опята с луком рецепт
Осенью нет ничего вкуснее жареных грибов, и не просто грибов, а опят с луком. От этого угощения не откажется и даже самый привередливый ребенок. Грибы предварительно отварите, слейте воду. Переложите опята на сковородку к луку и жарьте до полного испарения жидкости.
Маринованные опята с луком
Опята знакомы большинству из нас как вкусные маринованные грибы или неотъемлемый компонент грибного супа. Между тем, их вкус настолько богат, что они восхитительны в самостоятельном виде. Попробуйте приготовить опята на сковороде. Такое блюдо можно готовить в любое время года, жареные с луком они совсем не навредят фигуре, их можно есть в пост и дополнять вкусной поджаркой любые гарниры. Жареные опята — это по-домашнему вкусно, сытно и аппетитно!
Жареные опята
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Шаги приготовления
- Немного затянутый процесс мне показался. К специям добавил еще гвоздику, она хорошо с грибами дружит.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Лесные опята — очень вкусны, а если поджарить их с лучком, то лесной аромат этих грибочков наполнит всю вашу кухню и сможет возбудить аппетит даже у тех, кто только что из-за стола. Вы можете приготовить опята, обжарив их с луком целиком, и подать в качестве дополнения к гарниру.
Жареные опята с картошкой и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 10 минут обжарьте опята. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё 7—10 минут. Жарьте ещё 20 минут или немного дольше. Периодически помешивайте. За 5 минут до готовности посолите.
Похожие статьи
- Модная обувь не на высоком каблуке - Модные кардиганы осень-зима
- Как сделать лук из дерева видео - Как сделать нож из дерева : как сделать меч из дерева
- Угольные котлы длительного горения своими руками видео - Отопительные котлы Неделька - топятся до 7
- Слоеный салат из рыбы с жареным луком - Салат рыбный, рецепты с фото на m: 2115