Острые куриные крылышки на сковороде рецепт
Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана. Если вы хотите вкусно, сытно и быстро накормить свою семью, приготовьте куриные крылышки на сковороде.
Острые крылышки на сковороде
Куриные крылышки вымыть и обсушить чистым полотенцем. Приготовить маринад : растопить сливочное масло и добавить все ингредиенты для маринада: винный уксус, водку, паприку, кайенский перец и соль. В готовый маринад выложить крылышки, тщательно обвалять их со всех сторон и оставить постоять примерно два часа.
Автор Елена. Мы не стали делать хрустящую корочку все-равно получилось вкусно и отрезать кончик тоже Ингредиенты Крылышки куриные шт. Соль, специи по вкусу.
Куриные крылышки — весьма недорогой ингредиент, из которого можно приготовить интересные блюда для дружеского застолья. Сегодня я расскажу о своих любимых рецептах приготовления куриных крылышек разными способами — в духовке, на сковороде и на гриле. Зачастую в домашних условиях крылышки получаются даже вкуснее, чем в ресторанах. Главное в приготовлении — это время и температура. Хрустящие пряные крылышки — лучшая закуска к пиву. Давайте начнем с самых знаменитых рецептов.