Острый салат с фунчозой рецепты


Блюда из фунчозы

Для этого салата я советую не резать крабовые палочки, а разобрать их на тонкие волокна. Получается очень интересный вариант в азиатском стиле, особенно в сочетании с фунчозой, нарезанными соломкой огурцами и ароматной петрушкой. А вы пробовали готовить блюда из фунчозы?

Салаты с фунчозой

Рецепты салатов с фунчозой. Готовим: Фунчозу залить кипятком на мин. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. Психология без обмана.

Фунчоза по-корейски с овощами
Фунчоза с овощами по-корейски
Салат из фунчозы с овощами
Фунчоза по-корейски
Салаты из фунчозы
Салат фунчоза (фунчеза) с овощами и мясом по-корейски
Салат с фунчозой
Салат с фунчозой и курицей: простой пошаговый рецепт
Острая морковь с фунчозой

Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза, столь полюбившегося Россиянам. Фунчоза идеальна для поддержания хорошей физической формы, так как она менее калорийна по сравнению с обычной лапшой.

Салаты с фунчозой – 76 вкусных рецептов с фото, простые рецепты салатов с фунчозой
Быстрый рецепт фунчозы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Stacy
Острая морковь с фунчозой рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из фунчозы и овощей » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Салат с фунчозой и курицей: простой пошаговый рецепт
Блюда из фунчозы - 78 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд из фунчозы
Фунчоза с овощами по-корейски рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

А вы пробовали готовить блюда из фунчозы? Поскольку у стеклянной лапши нейтральный вкус, ее часто добавляют в различные салаты. Советую варить лапшу согласно инструкции на упаковке, хотя в большинстве случаев достаточно просто залить кипятком. Для этого салата я советую не резать крабовые палочки, а разобрать их на тонкие волокна. Получается очень интересный вариант в азиатском стиле, особенно в сочетании с фунчозой, нарезанными соломкой огурцами и ароматной петрушкой.

Похожие статьи