Пакоры из бананов рецепт
Пищевая ценность блюда «Банановые пакоры» на грамм :. Банановые пакоры — это блюдо индийской кухни. И жарку во фритюре сложно назвать диетическим способом приготовления пищи, но тем не менее, это очень вкусно. Под воздействием высокой температуры банан внутри кляра превращается в нежнейший крем, и никакого сахара не надо.
Как приготовить бананы в кляре из нутовой муки. Индийские пакоры из бананов
Попробуй легкий в приготовлении десерт и захочешь ещё! Пакоры — это фрукты или овощи, которые обжариваются в кляре - блюдо индийской кухни. Банановые пакоры представляют собой кусочки бананов, обжаренные в кляре из муки, молока и специй. Специи вы можете добавлять по своему вкусу. Приготовить легко и просто, поэтому десерт подходит и для завтраков, и для моментов, когда нужно что-нибудь быстро приготовить к чаю.
Анастасия Цубленок Поваренок 3 уровня. Я решила приготовить вам сладкие, невероятно хрустящие и ароматные пакоры, на приготовление которых у вас уйдет всего пол часа. Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Кухня: Индийская.
Александра Васильева. В отдельную емкость разбейте яйцо, добавьте к нему щепотку соли и взбейте венчиком. В процессе взбивания добавьте молоко. В полученную массу просейте муку с разрыхлителем и специями. Замешайте однородное жидкое тесто.