Пангасиус рецепты в кунжуте
РУ Войти Регистрация Почему вам стоит добавить спирулину в свой рацион. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Рыба, жаренная в кунжуте
Автор Натали Зеленоглазая. Нежный вкус кунжута и пикантность соевого соуса. Ингредиенты филе пангасиуса 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе пангасиуса помыть, обсушить и выложить в форму для запекания.
Нежнейшее филе морского языка в хрустящей панировке из семян кунжута. Состав: гр. Приготовление: Филе пангасиуса разделить на порционные куски.
В последнее время я часто готовила блюда с кунжутом и можно сказать, что в моей семье это пряное растение стало фаворитом апреля и, как оказалось, не зря. О достоинствах маленьких семян я поведаю чуть позже, а сейчас хочется отметить, что кунжут подходит ко многим блюдам, так как не только украшает внешний вид, но и придает больше яркости вкусу. Попробуйте запанировать в маслянистых семенах филе тиляпии, пангасиуса или горбуши, а потом напишите в комментариях, понравилось ли вам угощение или нет, может быть нужно что-то добавить в состав продуктов? Приготовление: Рыбу полностью разморозить, промыть, удалить влагу с помощью бумажной салфетки и нарезать порционными кусочками. Жарить на хорошо разогретой сковородке по 5 минут на каждой стороне. Подать жареную рыбу в кунжуте можно на зеленой подушке из шпината.