Паприкаш из курицы рецепт пошагово в духовке
Паприкаш из курицы или куриный паприкаш является традиционном блюдом венгерской и австрийской кухни. Блюдо — паприкаш из курицы по-венгерски, представляет собой не что иное, как тушеное куриное филе или куриные ножки в подливке, приготовленной с добавлением сметаны, болгарского перца, чеснока и паприки.
Паприкаш с курицей
Паприка - это вкусная и не острая приправа, сочетающая вкус перца и солнца! Еде она придает глубокий древесный аромат, напоминающий приготовление пищи на открытом огне.. Паприкаш - это о том, что главный ингредиент этого блюда - молотая красная паприка! Разогрейте духовку до С градусов.
Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Бывают такие блюда, которые хочется есть зимой. Это время года вызывает у меня страсть к особого рода еде — простой, согревающей, сытной, даже тяжелой, и вкусной.
- Цыпленка разрежьте на 8—10 частей.
- Вкусный блог. Гороховый суп с курицей — пошаговый классический рецепт.
Рецепты » Основные блюда. Паприкаш из курицы по венгерски классический. Основные блюда. Репчатый лук -1 шт.