Паштет из куриной печени рецепт с молоком - Как приготовить паштет из куриной печени, рецепт с. - Вс
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из печени с молоком 2.
Паштет из печени с молоком
Печень очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками и залить на часа холодной водой, не забыть несколько раз поменять воду. В сковороду сложить половину пачки масла, печень, специи, крупно нарезанные овощи,. Уменьшить огонь до минимума и три-четыре часа тушить, не забывая блюдо помешивать, до тех пор, пока жидкость не выпарится и печень не начнёт поджариваться и распадаться на крупинки. Добавить оставшееся мягкое масло и еще раз хорошенько взбить блендером. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
Паштет из куриной печени, наверное, самый известный и популярный рецепт приготовления этого продукта. И не зря, ведь паштет получается нежный и очень вкусный, а готовится очень легко. Я в свой вариант добавила еще чеснока для аромата.
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды.
Похожие статьи
- Пена для ванны своими руками для детей - Как сделать (приготовить) пену для ванны своими руками
- Салат из креветок с сельдереем и яблоком - Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
- Шоколадные маффины рецепт без молока
- Простой салат из пекинской капусты без майонеза - Салат с куриной грудкой и пекинской капустой лёгки